The Next Influencers 2018 – 2019 全港中學生數碼傳訊創作比賽頒獎禮

The Next Influencers 2018 – 2019 全港中學生數碼傳訊創作比賽頒獎禮

The Next Influencers 2018 – 2019 全港中學生數碼傳訊創作比賽五強彙報及頒獎禮,3月17日假消防處總部大樓順利舉行。在歷時四個月的比賽中,參賽隊伍在香港消防處的支持下,參觀了消防及救護學院,並借用其中各類模擬場景進行拍攝,各展創意潛能。各隊伍透過鏡頭讓大眾認識消防處的工作和鮮為人知的故事。

大會特別邀請知名YouTuber金剛Crew的蘇豪及許賢擔任評審,來自民生書院的沈琬琪、鄒詩曼、歐芍希、關諾晴同學,以短片《救‧唔疚》奪得冠軍。亞軍為保良局董玉娣中學,季軍為中華基督教會方潤華中學。消防處處長李建日先生、沙龍文化產業研究所董事汪長禹先生及大教育平台導督委員會委員戴希立校長為優勝學生隊伍頒獎。奪冠隊伍民生書院,將於暑假與YouTuber兼比賽大使易卓邦﹝Auman﹞到杭州,參觀影視媒體公司及影城,並一同拍攝製作遊記。

有關各得獎短片,可登入以下社交網頁瀏覽:https://www.facebook.com/TheNextInfluencers/videos/

圖片:The Next Influencers 2018 – 2019 全港中學生數碼傳訊創作比賽冠軍隊伍民生書院,以短片《救‧唔疚》奪得冠軍,消防處處長李建日先生親自頒獎。